Listens: OBLADAET - I am

 

Пруфы, что я гуляла, в прошлом посте. Сегодня я встала в 11. С каждым днем я встаю все позже и позже. Написала в ватсапе Фархаду, что не хочу сегодня к нему ехать. Он мне вчера писал и говорил, что надо ему дрочить. Он сказал, что ладно, и он будет ждать. Потом у меня что-то в мозгу перемкнуло, и я сказала, что сейчас приеду. Он еще долго в ватсапе писал и я ему отвечала. Потом я кароч блеск для губ намазала и поперла на остановку. Приехала на автобусе на остановку и там села на другой автобус. 

Я сегодня 320 тенге потратила на проезд. И кароч приехала на Аль Фараби — Назарбаева, оказывается там есть кафе и Фархад там работает я не знаю кем. Ну напротив здания, где раньше был Рамстор. И кароч он отпросился с работы на 10 минут и сел к себе в машину. Я села к нему в машину и он кароч вытащил свой член и сказал дрочить. Ну я стала дрочить левой рукой, так неудобно было. Потом он говорит, не хочешь минет сделать. Ну и я кароч наклонилась и запихнула в рот это самое. 

Фархад кароч наклонил кресло и получается он лежал. Потом он кончил мне в рот. Он такой спрашивает, салфетки нужны. Я говорю нет. Он кароч спросил, ты проглотила что ли. Я говорю да. Он удивился немного. У меня просто привычка глотать сперму. Потом он кароч рассказывал про члены, и что трахался с двумя мужиками. И показал мне на телефоне два порноролика, которые ему послали в ватсапе. Потом он говорил про секс втроем. Кажется я раньше согласилась на секс втроем и забыла про это. Надо еще раз спросить. 

Потом я вышла из машины и пошла в Достык плаза и купила там кока-колу, сырок и Маккофе. Маккофе это растворимый кофе. Всего 305 тенге и у меня еще осталась сдача с 20000. Я кароч села в автобус и поехала в парикмахерскую. В парикмахерской мне сделали короткую стрижку. Я поехала домой и выпила маккофе. Теперь я еще хочу кофе. Это же как наркотики. В ватсапе писал Фархад, и сказал, что ему хорошо после дрочки. Маме понравилась моя прическа. Пока меня не было, Шолпан и мамка сделали манты. :3 Папа принес ноутбук (второй) и теперь он работает. Осталось починить другой ноутбук и все будет топчик.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.