Фан-клуб Әділбека (adilbek) wrote,
Фан-клуб Әділбека
adilbek

Печа Куча

Сегодня я пошла на Печу Кучу. У них есть группу в фейсбуке, в которую пускают только избранных. Меня там забанили, а другой мой фейковый аккаунт не пускают в эту группу. В общем в этой группе они пишут, во сколько надо собираться и где. Ну я там прочитала, во сколько это будет и пошла. Ссылку не даю, потому что у вас наверное нет аккаунта в фейсбуке.

Это цветы возле остановки.



Я пришла перед самым началом.



Это ведущий Данияр.



Это Данияр Сабитов и Анатолий Черноусов. Они мудаки.



Это снова Анатолий.



Это Валерий Володин с лекцией про песни Аллы Пугачевой. Он тоже мудак. В общем он говорил, какие слова из песен Аллы Пугачевой вошли в язык.







Размыто получилось.












Потом низкорослая женщина рассказывала про плейбек театр. В общем это театр с импровизацией. Кароч туда зрители приходят, рассказывают историю, потом актеры должны сыграть эту историю. У них еще музыкант есть.















Потом рассказывали про сайт baribirge.kz. Это краудфандинговая площадка в Казахстане.












После каждого выступления задавали вопросы. 4 вопроса.



Қандай cute.



Потом рассказывали про фирму "Не только мама". Кароч они подбирают нянь на короткий срок.







Потом было про психику собак. Алма Омарова, если я правильно помню.



Самое интересное выступление. Шухрат рассказал про проект Венера. Ресурсоориентированная экономика и новый мир. Только презентация подкачала. Там были просто числа на черном фоне. На первом слайде было написано: "Человечество в жопе".





Самая последняя презентация была про то, как снимать на телефон еду и выставлять в инстаграм. Ну вы знаете, такая социальная сеть, куда выкладывают квадратные фото. Я еле как до конца досидела. Хорошо, что там есть бесплатный вай фай.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments