уняня (adilbek) wrote,
уняня
adilbek

Биография

В общем, я родилась 16 октября 1989 года в каком-то ауле, не помню в каком. Потом мои родители переехали в Алмату и я здесь жила, когда была маленькая. Меня отдали в детский сад.

Потом я ходила в первом классе в школу № 63. Во втором классе родители купили квартиру и мы переехали туда. До этого мы жили в деревянном доме. Меня перевели в школу № 94 в Алмате. Подружек в школе и во дворе у меня не было.

Однажды, когда я была в пятом классе, я встретила во дворе одноклассника. Он меня пнул ногой, и на следующий день мама пришла разбираться в школу. Училась я плохо. Потом после 7 класса меня отдали в физико-математическую школу РФМШ и я там училась с 8 по 10 класс. В РФМШ я училась так же плохо.

Там каждые полгода были экзамены по физике и математике. Я их все сдавала нормально. Проблемы были с гуманитарными предметами. В школе мальчики меня дразнили. :3 Потом после 10 класса папа решил, что мне нужно досрочно сдавать ЕНТ. Меня отдали на курсы подготовки к ЕНТ. Я ходила туда и в школу. Потом я в какой-то школе, куда меня зачислили в 11 класс, сдавала ЕНТ. Я хорошо сдала и мне дали грант на специальность ядерная физика.

Я поступила в КазНУ имени аль-Фараби. Я сначала там нормально училась, потом на 5 курсе перестала ходить на занятия. Поссорилась с сестрой. Папа послал меня жить отдельно в общежитии. Я там целыми днями торчала, ела раз в два дня, редко мыла полы. Потом решила сделать суицид. Купила пачку фенозепама и все съела. Потом папа пришел туда и вызвал скорую, хотя я этого не помню. После больницы я снова жила с родителями.

Мы ели бешбармак, и мама что-то спросила у меня. Тогда я на нее накричала и папа на меня рассердился. Тогда он сказал, что меня в психушку отправит. И кароч он отправил меня в Республиканский Научно-Практический Центр Психиатрии и Наркологии. Что-то такое. На Абая-Сейфуллина находится. Я там пролежала месяц и там мне поставили диагноз шизофрения. В это время в университете шел пятый курс и была педагогическая практика.

Все это время я не ходила. Папа там давал взятки, чтобы меня не исключали. И заплатил моему научному руководителю, чтобы он написал диплом. Кароч я получила диплом и с тех пор сижу дома и не работаю. Хотя был один эпизод, когда я работала 4 месяца техничкой. Папа оформил мне инвалидность и пенсию забирал себе. Потом он в прошлом году дал мне карточку и пенсию теперь я получаю. После института ничего интересного в моей жизни не происходило. Только была одна история с Адильбеком. В общем, я скучала на мамбе, и мне написал один молодой человек (Адильбек).

Мне тогда было 26, ему 19. Он сказал, что он эротоман, и хочет со мной встретиться. В профиле у него было написано, что он ищет женщину постарше. Мы переписывались в вк, я послала ему свои голые фотографии. Потом мы встретились, чтобы поговорить.

Он спросил в конце, согласна ли я трахаться с ним. Я согласилась, и потом он меня пригласил к себе домой, когда никого не было дома. С большими перерывами, это длилось год. Потом я предложила быть его девушкой, он отказался. Я обиделась, и запостила в жж его фотку и написала, что он бисексуал. Потом он просил удалить и сказал, что сольет в интернет видео со мной. Кароч, когда у нас была последняя встреча, он снял на видео, как я ему делаю минет.

Пост я так и не удалила. Он мне наговорил гадостей, после чего я сильно расстроилась. Через полмесяца после написания поста, я удалила весь журнал. Еще я прыгнула с 5 этажа в 2015 году. Мама сварила мясо, а я вылила воду и вымыла кастрюлю.

Потом мама и папа решили отправить меня в общежитие. Собрали мои вещи и отвезли в общежитие. Там еще жила наша родственница. Я волновалась из-за того, что у меня нет денег на продукты. В общем, я пошла на последний этаж общежития и выпрыгнула с окна в подъезде. Потом меня отправили в психушку и я там месяц лежала.

После психушки я снова жила с родителями. Мне начали делать процедуру вставления имплантов. За год вставили два импланта.
Tags: биография
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments