Кот Аморал (adilbek) wrote,
Кот Аморал
adilbek

Печа Куча сегодня

Начнем с самого главного. У меня синий лак.



Печа Куча была в ресторане Элефант, в три часа. Раньше ведущий был Данияр, но он уехал в Прагу хуй знает зачем. И кароч теперь ведущий вместо него Амир Шайкежанов. Он гей. D:





В темноте, очертанья тают тают в темноте.



А это ведущий в гейской шапочке. Я хотела его троллить, но он меня не узнал и пришлось отменить троллинговые мероприятия.



Светлана Друзь на фото. Кароч она рассказывала про тысячелетний патриархат, про объективацию и сексизм.



Это гандон, который меня забанил на фэйсбуке. Он тоже гей. Зовут Мирас Мынжасар. Он рассказывал про то, как взламывают смартфоны. Сказал, что телефоны от Apple лучше защищены, чем телефоны с андроидом. Его спросили, сколько ему заплатил Apple за эту презентацию. Чтобы не воровали данные со смартфона, есть несколько способов. Завести кнопочный телефон, или уехать жить в лес, или сделать шапочку из фольги.





А это Денис или Дэнис. Его родной язык английский, он откуда-то приехал. Говорит, приехал в Казахстан, чтобы учить казахский, и в итоге женился на казашке. В его фэйсбуке все по-русски и по-английски. Говорил по-русски с акцентом. Если бы говорил по-русски без акцента и не вставлял всякие английские слова, то вполне сошел бы за русского. Ну он рассказывал про советское монументальное искусство. Он завел сайт с картой всех мозаик Алматы и с именами авторов. Минутка рекламы: http://www.monumentalalmaty.com/



Гульзада Сержан. Она лесбиянка и учительница в школе. Говорила про то, что в парламенте и на государственной службе больше должностей занимают мужчины, чем женщины. Мне кажется это вообще не проблема. Если взять все высшие государственные чины, то получится 0,1% населения. Так что по большому счету среднестатистический человек не влияет на страну в целом. Сексизма то тут нет.





Потом было про путешествие на Алтай. Это бывшая модель рассказывала. Что там делать в горах, непонятно. И вообще путешествия для мажоров.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments