анончик (adilbek) wrote,
анончик
adilbek

Я сегодня собиралась не писать постов. А потом у меня ломка началась. Ну кароч я сегодня написала в ватсапе в чате, что меня один мужик заставил отсосать. Впервые мне Бота из Актау позвонила. Сказала, что я тупая сука и чтобы я так больше не писала. Спросила номер телефона того мужика. Я написала ей в ватсапе. И еще написала его вконтакте. Она мне потом позвонила и сказала, что он трубку не берет. Бота кароч стала ругаться дальше в ватсапе.

Я поняла, почему у меня нет мужика. Я ни с кем в оффлайне не общаюсь. А в интернете знакомятся только маньяки-извращенцы. :3

Еще писал Фархад. Раньше он просил групповуху, а сейчас попросил, чтобы я смотрела как он делает минет. Я сначала согласилась, потом отказалась. Во-первых мне лень, во-вторых гомосексуализм это плохо. И кароч я ему рассказала, что меня мужик заставил трахаться. Фархад сказал не переживай, ты же всем даешь. Меня этот случай с Русланом очень расстроил. Почему я не умею отказывать. Можно же было просто встать и уйти. Я просто тряпка.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments