аморальный кот (adilbek) wrote,
аморальный кот
adilbek


Помните этот пост. Я сейчас зашла на страницу мужика, которого трахнула один раз. Вот последний пост. Syrym Itkulov

Kitapfest - четвертый книжный фестиваль прошел просто на ура! Был очень рад помочь в организации главного мероприятия южной столицы на эти выходные.

Особенное удивление было от количества людей, посетивших каждый шатёр, где писатели и блогеры общались с аудиторией, и отвечали на вопросы.

Писательский шатёр собрал в себе таких мастеров пера ,как Вадим Борейко, Канат Тасибеков (Kanat Tassibekov), Данияр Сугралинов, Илмаз Нұрғали (Ilmaz Nurghali), ну и конечно же , Досым Сатпаев (Dosym Satpayev).

Также очень было приятно и интересно пообщаться с Аружан Саин (Aruzhan Sain), традиционно задать вопрос дорогому Вадиму Николаевичу, ну и экспромтом выступить в блогерском шатре, где Anuar Nurpeisov целых 5 часов без устали на высоком уровне справился с ипостасью ведущего!)

Кстати ,блогерский шатёр также был полон на насыщенные события, в виде интересных, порой даже эмоциональных выступлений.
Алия Кадырова (Aliya Kadyrova), Marina Sharipova, и уже упомянутая Аружан Саин (Aruzhan Sain) смогли раскачать публику, и поднять актуальные темы, связанные с сегодняшней литературой, и "читательско-писательским" делом.

Ну и конечно же, огромная благодарность Бекнур Кисиков (Beknur Kissikov) за организацию мероприятия , и отдельно, за приглашение стать частью феста. У нас с Гулнар Жандыбаева уже есть идеи на следующий год.

P.S. И конечно же, как без нашего родного ФФиП) Такие мероприятия очень полезны для подрастающего поколения, а особенно для новоявленных студентов 1 курса, которые во главе с Назым Шеденова (Nazym Shedenova) также стали ее участниками. Был очень рад с Вами увидеться.


------------------

Я деградирую. (((9(
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments