Дана Бейсалиева (adilbek) wrote,
Дана Бейсалиева
adilbek

Анон и Адильбек пишут мне

"Дана, я вот тут подумала, а ведь об Адильбеке мы знаем только с твоих слов. Вторую сторону мы так и не слышали. Ты его охарактеризовала как подлого, самовлюблённого нарцисса, педика, который с тобой плохо обошёлся... А после того, как прочла его комментарии под этим постом, он мне кажется вполне адекватным, рассудительным и не лишённым ума молодым человеком, который в силу своего возраста совершал поступки, о которых сейчас сожалеет. И по-моему, это не он с тобой плохо обошёлся, а ты с ним, выставив на всеобщее обозрение его фотографию и информацию. Адильбек , наверное, уже миллион раз проклял тот день, когда с тобой связался. И не он тебя преследует по сей день, а ты его. Мне аж жаль его.
В который раз убеждаюсь, читая твои посты, что на самом деле именно ты Дана и являешься самовлюблённой эгоцентристкой, мстительной.
Фу, аж противно стало."

Ответ Адилбека на пост "Хочу найти себе папика." http://adilbek.livejournal.com/776029.html

Я так понимаю, тебе нужны деньги.
https://text.ru/exchange/seller_orders?type=3
https://thequestion.ru/questions/172179/gde-v-internete-mozhno-zarabotat-shkolniku-v-16-let
http://www.the-village.ru/village/business/lifehack/246935-perevodchiki

Я могу скинуть еще много ссылок. Вообще, Дана, мне вот хотелось бы высказаться. Ты думаешь, что люди вокруг тебя живут полной жизнью, но это нихуя не так. Все люди на Земле одиноки. Мир устроен так. Про красивых людей ты правильно сказала - привлекательным людям легче завести друзей или найти работу, но по сути уровень своей привлекательности всегда можно поднять - работать над своей осанкой, опрятностью, речью. не выглядеть со стороны как персонаж фильма в жанре арт-хаус. И, самое главное, заниматься делом.
Кстати, еще немного о друзьях. Друзья это очень-очень редкая штука, у многих людей, с которыми я общался на проверку друзей и не было. Вот недавно общался с человеком, который резко сменил ход мыслей и тут же растерял всех друзей.
Я вообще считаю, что в первую очередь, если хочешь стать счастливым, нужно найти что-то свое и перестать гоняться за не пойми чем. Научиться жить в одиночестве. Как бы это парадоксально не звучало, и друзья тогда появятся, хоть и со временем. Цельные личности привлекают к себе внимание.
А еще нужно уметь быть внимательным. Так уж сложилось, что общество, особенно в СНГ, очень сложно устроено и к тому же идет только к усложнению. Есть тонна факторов, по которым тебя судят окружающие, вроде того, кто как держится в обществе или даже по взгляду. Учись этому, это тоже можно поправить.

А вообще, ты вроде уже слышала про двач. Попробуй дать ему второй шанс - на этом ресурсе полно людей с похожими на твои проблемами, и многие из них прошли путь от социального аутсайдера до вполне развитой личности. Многие вещи я смог обнаружить только там, например кучу очень жизненных историй.

В общем, надеюсь, я хоть немного тебе помог.
---------------------------------
I'm a bad person.
Subscribe
promo adilbek september 12, 23:34 Leave a comment
Buy for 10 tokens
#5любимых Когда-то на главной был флешмоб, нужно было написать 5 своих любимых блогеров. Я мало читаю жж, и в основном не запоминаю ники. Вот мой список любимых блогеров. miumau Бывшая дизайнер в Студии Лебедева. Она меня забанила, лол. Уже не помню за что. ru_psiholog
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments