уняня (adilbek) wrote,
уняня
adilbek

Анончик прислал такой комментарий: "Проверьтесь на ЗППП, пиелонефрит - это только одно из следствий".

Я ему ответила так: Воу а ты умный. Пиолонефрит у меня от того, что я в 2015 году на снегу сидела и весь день в горах торчала.
-------
Сейчас добавлю. Я не буду проверяться на ЗППП, потому что у меня денег нет и потому что я хочу умереть. Я пару раз проверялась у гинеколога, они у меня брали слизь из вагины. Но кажется там надо за деньги делать анализ крови.

Еще сегодня такое письмо прислали: "Здравствуйте Дана Бейсалиева,

Меня зовут Анна Кущук, я — редактор нового издательства «Другое решение». Мы бы хотели предложить Вам опубликовать Ваши статьи.

Предлагаем Вам издать Ваши материалы в форме книги, чтобы передать накопленный опыт другим. Мы уверены в том, что Ваши знания и новый взгляд на определенные вещи помогут другим воплотить новые идеи в жизнь или справиться с возникшими трудностями. Издание Вашей книги абсолютно бесплатно для Вас!

В случае, если наше предложение Вас заинтересовало, сообщите нам, и мы с удовольствием отправим Вам дополнительную информацию о процессе издания книги и дальнейшей публикации.

В случае возникновения каких-либо вопросов, я буду рада на них ответить.

Ждем Вашего ответа!
С наилучшими пожеланиями,
Anna Cusniuc
Acquisition Editor"

Пожалуй напишу им. Можно же издать мой перевод раздела F Anarchist FAQ. Только откуда они знают мое имя и почту. Еще я сегодня мешок сшила. Я думала, швейная машинка будет без дела лежать. Но мама откуда-то достала кусок ткани и сказала мне шить. Странно, ткань такая маленькая, а в магазине метрами продают. Я теперь специалист по мешкам и шапкам, кроить то не умею. Ну вы помните, я сшила маме шапку.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments